针灸推拿学院召开2023年度国家科学基金申报专题推进会

发布者:刘磊发布时间:2022-11-24浏览次数:

11月23日下午,针灸推拿学院召开2023年度国家科学基金申报工作专题推进会。学院党委书记蒋宏杰主持会议,全体教职工参加会议。

蒋宏杰指出,国家科学基金申报工作,对于学院学科发展、专业建设、团队培养至关重要,希望各系、中心对照工作目标,集中部署,稳步推进,助力学校“双一流”建设工作。

院长唐巍传达了学校2023年度国家科学基金申报工作推进会会议精神,并总结学院2022年度国家科学基金项目申报与中标相关工作情况,对学院2023年度申报推进工作进行安排部署。她强调,学院将出台推进申报工作的具体方案,一是积极动员,点面结合;二是学科分类,专题辅导;三是精准指导,对点帮扶;四是领导包保,按周调度;五是政策支持,奖惩有据。重点是梳理申报人员,强化一对一专项辅导、发挥专职科研人员优势、实行包保责任制,共同推进学院2023年度项目申报顺利开展。(王洁/文 何莹/图 唐巍/审核)