人文与国际教育交流学院开展访企拓岗活动

发布者:人文与国际教育交流学发布时间:2022-11-24浏览次数:

为进一步优化2023届毕业生实习就业合作单位,结合国内疫情多点爆发,部分外地实习基地受到影响,人文与国际教育交流学院开展访企拓岗活动。11月23日上午,学院副书记、应用心理系主任、实习与就业办公室主任拜访认知医疗科技(苏州)股份有限公司,就学生实习与就业事宜进行面谈。

认知医疗科技(苏州)股份有限公司董事长罗东新、总经理周艳等带领学院一行参观公司。学院副书记桂大鹏介绍了学院专业设置、人才培养、科研项目等方面情况,对认知医疗就学院学生实习、就业以及人才培养工作的大力支持表示感谢。周艳对学院往届同学在岗实习表现情况予以高度评价。认知医疗人事经理汪彬霞表示,往届实习生中,学院多人因表现出色在实习结束时直接签订就业协议,目前已有4人就职。双方就2023届实习生进岗人数、实习时间、实习要求等方面进行了谈讨并达成一致。

此次“访企拓岗”活动的开展,进一步深化校企合作,提高学生实习岗位数量,保障疫情期间学生实习顺利进行,有助于学生成长成才,有利于学生高质量就业。(柳莺莺/文图 周亚东/审核)