中西医结合学院召开新入职教师座谈会

发布者:中西医结合学院(生命发布时间:2021-11-24浏览次数:

为让新教师尽快转变角色,了解学院教学和科研情况,11月24日下午,中西医结合学院召开新入职教师座谈会,学院副院长江爱娟、王靓及2021年新入职教师参会。

会上,各位新入职教师分别做自我介绍,结合入职以来的教学、科研工作经历畅谈了自己的体会感受,并提出现面临的困难。学院分管教学副院长江爱娟、分管科研副院长王靓分别对大家提出的问题给予建议和解答。此外,江爱娟对教学设计要求和三级试讲等工作进行布置,并强调新教师要树立标准意识和规范意识,希望大家要尽快适应新环境、新岗位。王靓对学院的一级学科博士点和3个二级学科的情况进行了介绍,希望各位老师尽快融入团队,开展研究工作。

学院高度重视新入职教师的培养工作,将一如既往创造条件、搭建平台,全力支持青年教师成长成才。希望各位老师脚踏实地、守正创新,以朝气蓬勃、锐意进取的奋斗姿态融入学校事业发展。(段强军/文图 尹必武/审核)