医药经济管理学院2021级新生报到圆满完成

发布者:医药经济管理学院发布时间:2021-09-16浏览次数:

伴着初升的朝阳,9月15日,安徽中医药大学迎来了2021级的小萌新。为迎接2021级新生,医药经济管理学院积极做好各项准备和服务工作,制作好学院及专业的介绍展板,搭建好迎新平台,确保迎新有序顺利开展。经过一天有条不紊的工作,医药经济管理学院圆满完成新生入学报道工作。


58D22

895F0

上午8时,医药经济管理学院的迎新工作队已经状态满满奔赴岗位投入到工作,学生会以及记者团等组织也积极为新生答疑解惑,并有志愿者引导新生办理入学相关事项,并会有热心的志愿者帮助新生指引宿舍和搬运行李。

5F202

期间,学校领导及学院领导莅临迎新现场指导工作。领导们亲切问候了新生,并勉励新同学不忘初心,砥砺前行。此外,院领导还要求辅导员、迎新工作人员保证每位家庭有困难的学生了解相关补助政策,保证新生顺利入学。

8A919

经过一整天的火热迎新,全院405名新生成功办理入学手续,开启了他们的人生新篇章。(董玉涛 /文图 冯鑫/审核)