医药信息工程学院党委开展党史学习教育第9次理论学习

发布者:徐伟发布时间:2021-06-10浏览次数:

6月9日下午,医药信息工程学院党委在惟是楼313会议室开展党史学习教育第9次理论学习,学院党委委员、各党支部书记参加学习会,会议由学院党委书记吴成海主持。

会议集中学习了《中国共产党组织工作条例》、《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》、《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》,传达学习了学校党委党史学习教育推进会精神。中心组成员结合实际就推进党史学习教育和庆祝建党100周年活动进行了学习交流和研讨。

吴成海在发言中说,我们要认清差距与不足,提高政治意识,抓好学党史;促进学思结合,抓好悟思想;增强责任担当,抓好办实事;敢于改革创新,抓好开新局。党支部要做到“5个到位”、“7个有力”。 党员要做到:平常时候看得出来;关键时刻站得出来;危急关头豁得出来。(徐伟/文图 吴成海/审核)