学校科技处到药学院调研科技工作

发布者:药学院发布时间:2021-01-18浏览次数:

      1月15日下午,学校科技处处长吴德玲等到药学院调研指导科技工作,药学院党政领导班子成员、系(中心)主任、重点实验室主任、研究所所长、教师代表等参加调研座谈会。会议由药学院院长桂双英主持。

      座谈会上,药学院副院长尹登科从学院师资结构、近五年科研项目和成果、科研平台、创新团队及“十四五”科技工作规划等方面作了专题汇报。吴德玲在听取学院汇报后,对药学院近年来科研方面取得的业绩充分认可,对存在困难给予了指导。与会教师围绕国家自然基金项目申报、青年教师科研支持、科研平台建设、教师教学科研平衡、科技管理信息系统建设等议题发言与讨论。学院党委书记吴达武、院长桂双英分别从药学院“十四五”期间科技工作重点、科研平台建设、研究所建设等方面发言,并提出工作建议。

       最后,吴德玲指出,现在学校处于发展的关键时期,科技创新工作更需要迎难而上,负重前行,希望药学院进一步加强科研平台建设和科研成果转化,在科技工作中实现新突破。(张明燕/文图  吴达武/审核)