护理学院召开2020届毕业生就业工作总结会暨2021届毕业生就业工作启动会

发布者:护理学院发布时间:2021-01-15浏览次数:

1月14日下午,护理学院召开2020届毕业生就业工作总结会暨2021届毕业生就业工作启动会。学院领导班子、2020届和2021届全体毕业班辅导员参会议。会议由护理学院党委副书记卞海主持。


会议开始,学院党委书记吴成长介绍了护理学院2020届毕业生就业工作整体情况,经过全体师生共同努力,学院克服了新冠肺炎疫情带来的不利影响,顺利完成了2020届就业工作任务。针对2021届毕业生就业工作,吴成长强调要认识到就业工作的重要性,根据学校工作部署和要求,认真做好毕业生就业状况布点监测工作和“六个一”工作体系,组织毕业生积极投递简历,重视对建档立卡毕业生的帮扶工作,确保建档立卡毕业生百分百就业,保质保量完成2021届毕业生就业工作整体目标。

方正清指出,学院要充分认识到就业形势的严峻性,学会抓住重点工作,注意就业指标体系的变化,引导学生前往基层就业,鼓励学生在省外就业,同时要扎实做好学校关于“六个一”工作体系的相关要求。毕业班辅导员更要积极推进班级就业工作,创新工作方式方法,降低疫情给毕业生就业带来的不利影响。

卞海对毕业班辅导员们的辛勤工作给予了肯定,希望大家能够克服困难,从容应对就业压力,为毕业生做好服务保障,顺利完成布点监测工作,帮助毕业生实现高质量就业。(宋海洋/文图   吴成长/审核)