针灸推拿学院党委理论学习中心组召开2021年第一次集中学习

发布者:针灸推拿学院发布时间:2021-01-12浏览次数:

1月11日上午,针灸推拿学院召开党委理论学习中心组2021年第一次集中学习会议。会议由学院党委书记尹必武主持,学院党委中心组成员参会。


会上,尹必武领学了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话精神,习近平总书记强调,要加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。尹必武结合《中共安徽中医药大学委员会关于认真开好2020年度处级领导班子和党员处级干部民主生活会的通知》、《关于2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核的工作提示》等文件精神,就学院相关工作进行布置安排。

学院党委副书记翟从永领学中共中央国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》。

会议还集中学习了中央经济工作会议精神、安徽省公共卫生体系建设和中医药大会会议精神等内容,并就自学内容进行布置。

学院副院长刘自兵以《学院教学相关现状及“十四五”发展的思考》为题做主题发言,从学院办学定位、专业建设、师资队伍、课程建设、教学质量、教学及科研平台等方面剖析存在的不足,探讨解决的方案。与会人员积极建言献策。(李海燕/文 尹必武/审核)