安徽中医药大学资产经营公司招聘公告

发布者:资产经营公司发布时间:2021-06-25浏览次数:

因工作需要,安徽中医药大学资产经营公司现面向社会招聘安徽省安保药业有限责任公司煎药员2人。具体要求如下:

一、岗位要求:

1、大专及以上学历,中药学或相关专业优先录用。

2、35周岁以下男性,不怕吃苦不怕脏。

3、工作细致、认真、有责任心。

4、有上进心、学习能力强。

二、岗位职责:

1、负责完成煎药中心每天煎药任务。

2、操作程序严格按照(医疗机构中药煎药室管理规范)及相关规定执行。

3、煎药用具、容器的清洗,经常对设备进行保养,保持室内清洁。

三、薪酬待遇月薪4-7千

四、招聘原则

按照“公开、公平、竞争、择优”的原则,通过公开招聘、公平竞争、科学考核、择优录用、吸纳优秀人才。

五、基本条件

1.遵守国家宪法和法律,具有良好的思想政治素质和道德品质,诚实守信,无违规违纪行为。

2.身体健康,能够胜任岗位工作。

3.要求应聘者学历符合招聘计划要求。

六、招聘程序

1.报名。应聘者均需将《安徽中医药大学资产经营公司职位申请登记表》(附件1)以及个人简历等相关材料电子版统一发送到邮箱:554552168@qq.com

注意事项:

1)应聘人员应详细了解招聘岗位及有关条件。

2)填写职位申请登记表时请勿修改登记表设置的格式参数。

3)报名表填写的内容必须真实有效,现场确认时核对相关证书原件,若有弄虚作假,直接取消应聘或录取资格。

2.资格初审。根据公布的应聘资格条件,由资产经营总公司人力资源部、用人单位对应聘人员进行资格初审,确定参加现场资格审查人员名单,以电子邮件或电话短信的形式通知审核通过人员参加现场资格确认。个人提供的材料与所报考岗位资格条件不符的,不予参加现场资格审查。

3.现场资格审查。应聘人员参加现场资格确认须提交下列材料原件和复印件(各1份):提供身份证、学历证书(本科须提供学位证书)。

4.招聘考核。

1)面试。资产经营总公司成立面试小组对应聘者进行面试(回答问题)。

2)录取结果通知。综合各方面表现及相关专业要求,最终的录取结果将在考核结束一周内公布,届时会以电子邮件或电话形式通知面试者是否录取。

七、招聘时间

网上报名时间:2021625—2021年75

联系人:人力资源部 肖琳

联系电话:13215018010

 

 

 

安徽中医药大学资产经营公司

2021625