【书记校长访企拓岗】彭代银赴肥东县中医医院、安徽庐州医院访企拓岗

发布者:中医学院发布时间:2023-01-10浏览次数:

1月9日,校长彭代银带队赴肥东县中医医院和安徽庐州医院开展“访企拓岗促就业”专项行动,进一步加强校院合作,推进毕业生就业。学生处、中医学院负责人等陪同调研。

彭代银对肥东县中医医院的发展速度和趋势给予高度肯定,对校院未来更加紧密的合作充满信心。他希望在增实力、带队伍、强特色等方面开展深层次交流合作,共同推进实习教学医院建设,进一步拓宽就业合作领域,在专家联动、重点专科打造、医教研融合方面创新合作方式,实现校院联动发展、同频共振。

医院党委书记赵俊淮致辞欢迎并详细介绍了医院的发展概况、人才需求现状和引进规划。他表示新医技住院综合大楼的投入使用和三级中医医院的创建为医院发展提供了新的空间和机遇,希望学校能为医院的发展输送更多优秀的中医药人才,医院也会进一步加强人才培养并落实后勤保障。

彭代银对安徽庐州医院集团近年来取得的高质量发展、卓越业绩表示热烈祝贺,对医院的社会责任担当表示高度赞许。彭代银指出,希望持续提高学校人才培养与用人单位需求的契合度,诚挚欢迎医院为学校专业建设、人才培养和就业服务等方面提供宝贵意见和建议,实现人才供需有效精准对接。他希望安徽庐州医院集团坚持中西医结合和医养一体的特色,加强院校之间特色科室和优势病种方面的科研合作与交流,促进互惠共赢和协同发展。

安徽庐州医院集团院长董月灵对彭代银一行的到访表示热烈欢迎,对学校给予医院的支持和指导表示感谢。他全面介绍了安徽庐州医院集团的发展历程、总体布局、发展趋势、社会公益及人才需求,对学校人才培养质量给予了充分肯定,期望更多毕业生到医院就业,也希望能进一步深化校院合作。(中医学院/文图 学生处/审核 刘晨/编发)