学校召开2022年校园风险防控第四次专题调度会

发布者:宣传部发布时间:2022-09-01浏览次数:

为进一步贯彻落实省委、省教育工委关于校园安全工作和意识形态工作有关文件精神,推进校园风险隐患排查整改工作,部署做好秋季开学安全稳定工作。9月1日下午,学校召开2022年校园风险防控第四次专题调度会,会议由学校党委书记王琦主持,校党委常委、副校长魏骅,党委常委、宣传部部长吴达武参加会议。

王琦要求各单位各部门结合意识形态领域风险集中排查整治工作,动态更新校园风险防控专项行动问题清单,整改措施要有针对性、责任要明确、完成时间要明确。他强调,做好学校的安全稳定工作和意识形态工作,任务艰巨、责任重大、使命光荣。切实把安全稳定工作和意识形态工作重点任务落实到实际工作中,把责任担当体现在问题整改上,奋力推进学校安全稳定工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

魏骅对开学工作提出三点要求,一是要高度重视开学工作,以细致全面周到的态度保障各项开学工作顺利进行;二是按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)》要求,持之以恒守好门管好人做好事,守牢守好校园疫情防控阵地;三是持续做好校园安全隐患排查整治工作,推进问题尽快整改销号。

学校安全稳定工作领导小组成员单位主要负责人,各二级学院(临床医学院)党委(党总支)、直属党支部主要负责人参加会议。(刘亚洲/文 孙孝涧/图 丁荣光/审核 刘晨/编发)