合肥市第一人民医院来校交流座谈

发布者:教务处发布时间:2022-06-28浏览次数:

6月27日下午,合肥市第一人民医院党委书记吴冬雷、副院长宁仁德一行9人来校,围绕校院合作进行座谈交流。

座谈会由副校长许钒主持,他代表学校对吴书记一行的来访表示热烈欢迎,对第一人民医院长期以来对学校人才培养所作的贡献表示感谢,并从校园建设、人才培养、科技创新、社会服务、医药特色等方面介绍学校推进地方特色高水平大学的建设情况。许钒对第一人民医院近年来大刀阔斧的改革表示钦佩,希望由点到面促成校院之间的全面深度合作,构建全方位、多领域、有深度的紧密合作关系,实现共建共享、合作共赢。

吴冬雷对第一人民医院建设规划和改革实施情况进行详细介绍,宁仁德介绍了第一人民医院概况。

会上,双方就住培基地建设、研究生联合培养、科研项目合作、实习生选派、毕业生就业等方面进行充分交流和讨论。教务处、科技处、医院事务管理处、研究生院、中医学院、护理学院、医药信息工程学院等相关部门负责人参会。(沈婷/文 臧阳/图 王茎/审核 刘晨/编发)