亳州市委书记杜延安来访

发布者:宣传部发布时间:2022-06-28浏览次数:

6月27日下午,学校党委书记王琦在我校梅山路校区热情接待到访的亳州市委书记杜延安、亳州市政府副市长薛冰、亳州市谯城区区委书记周霄等一行,双方就深化校市合作进行深入交流座谈。学校党委常委、副校长李泽庚,党委常委、组织部部长武刚及相关部门负责人参加座谈会。

会上,杜延安向安徽中医药大学长期以来对亳州经济社会发展的关心和支持表示感谢,期望在新形势下双方不断深化战略合作,整合资源,互补优势,在人才培养、科技创新、成果转化等方面进一步加强合作,做强“北华佗”。

王琦表示,我校和亳州市具有良好的合作基础,前期的合作也取得了明显成效,通过这次交流,将开启校市合作新篇章。下一步,安徽中医药大学将聚焦产学研,在教学、科研、医疗、产业等方面加强与亳州的衔接,实现与亳州深层次、多方位的合作,推进教育链、人才链、产业链有机衔接,实现合作共赢,助力我校地方特色高水平大学建设和亳州市经济社会发展再上新台阶。

最后,双方希望通过共同努力,充分利用各自优势,深层次开展交流合作,加强校地联动,为双方的发展搭建更多平台,为现代化美好安徽建设作贡献。(朱默/文 陈宜淼/图 吴达武/审核 刘晨/编发)