王琦看望慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章

发布者:宣传部发布时间:2022-06-25浏览次数:

6月24日下午,学校党委书记王琦看望慰问老党员、第四届国医大师、全国名中医韩明向教授并向其颁发“光荣在党50年”纪念章。学校办公室主任胡波、学校第一附属医院院长杨文明、组织部副处级组织员高霞等陪同慰问。

王琦与韩明向亲切交流,对韩明向荣获“光荣在党50年”纪念章表示祝贺,并详细了解他的身体状况和生活情况,倾听韩明向讲述其学习和工作的经历。作为学校1959年建校招收的第一届大学生,韩明向以自己的亲身经历见证了学校的发展和壮大,表达了对学校的深厚感情。王琦向韩明向介绍了学校近期的发展以及下一阶段的规划目标,对其多年来对学校发展,尤其是中医内科发展所作出的贡献表示衷心感谢。王琦表示,学校发展离不开广大老党员、老干部的辛勤付出,希望广大老党员、老干部能够多提供宝贵建议,继续发挥余热,助力学校各项事业发展。

王琦向韩明向颁发“光荣在党50年”纪念章并合影留念。(戴心悦/文图 吴达武/审核 刘晨/编发)