王琦一行赴长丰县调研合作

发布者:宣传部发布时间:2022-06-22浏览次数:

6月21日上午,学校党委书记王琦、副校长李泽庚、学校第一临床医学院院长杨文明、学校医院事务管理处处长孙道礼一行到长丰县北城就第一临床医学院北区项目进行现场调研。长丰县委书记李命山,副县长陶程,县发展改革委、自然资源和规划局、县卫健委、长丰分院主要负责人参与调研。

座谈会前,王琦一行在县卫健委主任黄克安陪同下考察了第一临床医学院长丰分院新院区建设,慰问了医院选派的长丰分院院长方锐,对第一临床医学院托管长丰县中医院并成功创建二级甲等医院给予了充分肯定,此举为学校与长丰县深度合作搭建了坚实的桥梁。

座谈会上,李命山对安徽中医药大学长期以来支持长丰中医药事业发展表示感谢。双方就合作共建安徽中医药大学第一临床医学院北区,打造集医疗、教学、科研为一体的北城中医药发展高地进行了深入交流。

会后,双方就合作共建事宜成立专班,加快工作推进。(医院事务管理处/文图 孙道礼/审核 刘晨/编发)