学校召开期末教学工作调度会

发布者:教务处发布时间:2022-06-22浏览次数:

6月21日上午,学校组织召开期末教学工作调度会,教务处、教学评价与教师发展中心、创新创业学院负责人和各教学单位院长参加会议,会议由副校长许钒主持。

教务处处长王茎汇报了近期教学工作各项安排,重点通报了人才培养方案修订工作情况。创新创业学院院长吴臣军、教学评价与教师发展中心主任孟庆全、体育健康学院院长林红分别就“互联网+”大赛筹备情况、“本科教学贡献奖”申报情况和安徽省“大运会”组织参赛情况进行了汇报。

许钒指出,人才培养方案作为学校教学工作的纲领文件,是实现人才培养目标的首要环节,是组织开展教学活动、安排教学任务的根本遵循。他要求各学院必须严格对照《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》,结合学校办学定位,突出专业特色,对接一流专业建设标准,进一步明确培养目标、凝练培养要求、优化课程体系、完善“支撑矩阵”。会上,许钒还对“本科教学贡献奖”评选以及“互联网+”“大运会”赛事筹备工作作进一步强调和部署。(沈婷/文图 王茎/审核 刘晨/编发)