我校召开“十四五”继续教育专项规划论证会

发布者:继续教育学院(成人教发布时间:2021-10-14浏览次数:

10月12日下午,我校召开“十四五”继续教育专项规划论证会。学校党委常委、副校长许钒,安徽省继续教育网络园区中心主任李翔、合肥工业大学继续教育学院院长张宝、安徽医科大学继续教育学院院长周晓磊、安徽高等医学专科学校宋先兵教授,学校发展规划处处长申国明、教务处处长王茎,继续教育学院院长方正清、正处级组织员王其巨、副院长章登飞及用人单位代表参加论证会。

许钒代表学校热烈欢迎各位专家来我校指导工作,要求继续教育学院认真听取各位专家的宝贵意见,进一步理清思路,对继续教育学院“十四五”规划进行修改、完善。他要求继续教育学院把握住三个关键问题:如何通过加强组织管理,实现继续教育学院规范发展、高质量发展和特色发展。

会上,各位专家认为继续教育学院“十四五”继续教育专项规划具有较强的前瞻性、科学性、合理性和可操作性。但也存在一些问题和不足,专家们分别从微观和宏观视角对学院“十四五”规划提出了修改、完善的建议。

章登飞代表继续教育学院从七个方面向各位专家汇报了学院“十四五”继续教育专项规划。(程斌/文图 方正清/审核 尤志成/编发)