学校召开2020年就业工作总结评优会

发布者:宣传部发布时间:2021-01-18浏览次数:

1月14日,学校党委副书记张永群主持召开2020年毕业生就业工作总结评优会,各学院分党委(党总支)书记及相关部门负责人参加会议。

IMG_20210114_093613.jpg

会上,张永群传达了学校党委对2020年毕业生就业工作的充分肯定和具体要求。他指出,在极不平凡的2020年,全校上下统一思想、明确目标、凝心聚力、攻坚克难,高质量完成了教育部高校毕业生就业状况布点监测年度任务,确保了学校就业工作总体稳定和就业目标的实现。

张永群强调,2021年,全校就业战线的同志们要贯彻2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,确保我校2021年就业工作总体稳定。一是始终坚持就业工作“一把手”工程,高度重视毕业生就业工作;二是研判新形势,早谋划,2021届高校毕业生总规模预计909万人,同比增加35万,面临的就业形势严峻复杂;三是深化“六个一”工作体系建设,狠抓落实,着力毕业班辅导员队伍建设;四是积极主动与用人单位联系,加强就业信息高效服务;五是相关部门加强联动,加强就业工作宣传。

学生处(就业指导中心)处长王红松总结了学校2020年就业工作主要做法、介绍了2021年学校就业工作的总体计划。会议就学校2020年就业工作先进集体与先进个人进行了评选推荐。(学生处/文图 王红松/审核 尤志成/编发)