学校赴亳州职业技术学院对接专升本工作

发布者:学生处发布时间:2020-10-28浏览次数:

10月26-27日,学校党委常委、药学院党委书记吴达武带队赴亳州职业技术学院对接中药学专升本、护理学专升本工作。学生处、教务处、药学院、护理学院相关部门负责同志和工作人员参加。

10月26日下午,学生处对164名中药学、护理学专升本学生进行新生入学资格复查人像人证识别,并代表学校向两个专业的新同学赠送了新生暖心包。同学们戴上校徽,纷纷表示感受到了学校的关怀和温暖。

10月27日,学校一行与亳州职业技术学院领导和相关部门负责同志座谈,就专升本人才培养、考研就业、实习实训等工作进行交流讨论。会上,亳州职业技术学院院长周美启介绍了学校近年来的发展,总结为“一个招牌”:技能型高水平大学,“三个明显”:学生人数明显增加、信息化建设水平明显提升、大赛能力水平明显提升。期盼两校进一步加强合作,围绕学生办学条件和人才培养不断取得新的进展,在全省起到示范引领作用。吴达武代表我校感谢亳州职业技术学院为护理学、中药学专升本学生培养所做的积极探索和精心安排,勉励同学们要抓住机遇,充分利用两校联合培养的优势特色,合理规划,奋发有为。会上还听取和解答了学生代表的问题。

7c14351207ab42d5a7ea110c2ce83d67.Jpeg

会后,我校药学院、护理学院相关领导,教务处、学生处负责同志在亳州职业技术学院医学院、药学院领导陪同下与2020级护理学专升本,2019级、2020级中药学专升本全体同学分别举行了师生见面会。会上,药学院、护理学院领导向全体新同学加入安徽中医药大学“大家庭”表示欢迎,同时就如何做好专升本学习期间的规划作了详细指导,并就考研、学业规划、校际交流等问题与学生进行了互动。学生处、教务处负责同志就学生在校期间学生管理、教学管理相关工作进行了交流。(学生处/文图 金晓琴/审核 尤志成/编发)