ENGLISH  电子邮箱
数字校园信息门户
至精至诚 惟是惟新
快速通道  
校长信箱机构设置
新安医学院部动态
媒体安中安中学报
校友之窗教务系统
校园文化继教招生
电子资源信息公开
您当前所在的位置: 首页 > 公告·通知
关于加强学校门卫、进出车辆管理的通知
编辑日期:2017-8-25  来源:  作者:保卫处    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

 

教职工:

     维护学校安全稳定和正常教学生活秩序,经研究决定加强校园门卫和进出车辆的管理,特别加强节假日、重要活动、办公室搬迁等特殊时段的安全保卫和秩序维持工作力度。具体如下:

     1.学校要求聘用的神之盾安保公司按合同约定,依法依规强化校园安全管理,严格执行门卫管理制度。学校教职工自觉服从、主动配合门卫的合法合规管理。

     2.少荃湖新校区实行封闭管理。重大节假日新校区相山路大门24小时关闭。

 学校公务车辆优先入;

 教职工车辆凭校园卡进入

 其他车辆经审查允许后登记,再换临时通行证进入。

     3.梅山路教学区车位少、停车需求大,严格实行封闭管理。高标准严要执行学校有关规定,维护学校形象,保卫学校安全。

 学校公务车辆优先进入。

 学校校本部教职工私家车,由安保人员核实本人校园卡后可进入。

 来校办事的车辆,应能准确说清事由(找何人或办何事),经安保人员核实、登记后换临时通行证进入。

 其它车辆禁止进入校园。

    4.外聘及临床教师的车辆在梅山路教学区的管理。

    因梅山路教学区车位非常有限,在该校区上课的外聘教师、附院临床教师,上课当天出示由教务处和保卫处联合下发的《上课停车证明》,门卫根据教务处和保卫处联合下发的《上课停车证明》(存根)核实,核实后进入,如因调课导致时间的变更,务必同时携带由教务处盖章的调课单。门卫要提高工作效率和服务水平,切实用有限资源为广大师生员工提供较好的停车服务。

    5.进入校园内车辆应按安保人员引导,按规矩整齐停放,不得阻碍其它车辆通行

    6.每名教职工用行动展示自身高素质,用行为细节维护学校形象。

      特此通知。

      

                      

校办、保卫处、教务处、总务处  

                  2017年8月25日

 
安徽中医药大学 版权所有 © 2012 All rights reserved 电话:0551-68129004,68129026  传真:0551-68129028
地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区) 邮编:230012   合肥市梅山路103号(梅山路校区) 合肥市史河路45号(史河路校区) 
     
皖ICP备020526号