ENGLISH  电子邮箱
数字校园信息门户
至精至诚 惟是惟新
快速通道  
校长信箱机构设置
新安医学院部动态
媒体安中安中学报
校友之窗教务系统
校园文化继教招生
电子资源信息公开
您当前所在的位置: 首页 > 校园新闻
我校黄金玲教授参加农工民主党第十六次全国代表大会
编辑日期:2017-12-6  来源:  作者:刘亚洲    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

 

中国农工民主党第十六次全国代表大会于2017年11月27日在北京开幕。农工党安徽中医药大学基层委员会副主委、学校中西医结合学院院长黄金玲教授作为农工党十六大代表赴北京参加会议。

大会开幕式在人民大会堂二楼宴会厅举行。中共中央政治局常委栗战书会见全体与会代表,并代表中共中央致贺词。贺词指出,5年来,农工党紧紧围绕党和国家事业大局,积极参政议政、建言献策,为发展中国特色社会主义作出了积极贡献。希望农工党围绕中国共产党十九大提出的重大战略和部署,充分发挥自身优势,为中国特色社会主义伟大事业作出新的更大贡献。农工党中央主席陈竺代表第十五届中央委员会做工作报告,报告在回顾和总结农工党5年来的主要工作和基本经验后提出,农工党要深入学习贯彻中国共产党十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力建设适应新时代要求的中国特色社会主义参政党,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

 

农工党第十六次全国代表大会是在中共十九大召开后,为认真学习贯彻中共十九大精神,做好农工党政治交接工作而召开的一次重要会议。黄金玲作为大会正式代表,参加了大会的相关议程。会议选举产生了由214人组成的新一届中央委员会。农工党第十六届中央委员会第一次全体会议选举产生了51人组成的第十六届中央常务委员会,陈竺当选主席。(刘亚洲/文)


 
安徽中医药大学 版权所有 © 2012 All rights reserved 电话:0551-68129004,68129026  传真:0551-68129028
地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区) 邮编:230012   合肥市梅山路103号(梅山路校区) 合肥市史河路45号(史河路校区) 
     
皖ICP备020526号