【安徽教育网】安徽中医药大学线下专场招聘会助推毕业生就业

发布者:宣传部尤志成发布时间:2020-07-03浏览次数:117

近日,安徽中医药大学2020届毕业生就业“百日冲刺”行动线下专场招聘会在梅山路校区举行。招聘会邀请了亳州市华佗中医院、怀远县中医院、黄山健康职业学院及江苏豪森药业四家用人单位进校开展招聘活动,为毕业生提供了临床医生、专业教师、管理人员、学术专员等多个岗位。

整场招聘活动流程规范简捷,结果富有成效。共计60余名同学参加了本次线下招聘活动。其中亳州市华佗中医院会同地方卫健委、人社、编制等部门现场面试,签订5人;怀远县中医院达成就业意向20余人,黄山健康职业学院和江苏豪森药业分别形成初步就业意向近10人。

本次招聘活动是安徽中医药大学2020届毕业生就业“百日冲刺”行动系列活动之一,是在春季网络视频双选会、“百日冲刺”行动系列网络视频双选会基础上举办的首场线下招聘会。为确保招聘现场的防疫安全,会前安徽中医药大学党委副书记张永群对本次招聘工作做了指示和部署,在安徽中医药大学防控办的指导下,学生处会同总务处、保卫处、教务处做好了外来人员进校、场地消杀、毕业生参会等组织工作,并配备口罩、消毒液等防护用具,坚决阻断疫情进入校园。

为提高招聘会成效,会前安徽中医药大学对参加学校线上招聘活动中毕业生就业意向较多的单位进行了筛选,并通过多种形式在毕业生中做了宣传和动员,统计了意向同学名单,体现了线上意向、线下对接、实现了精准匹配,形成实效,积极探索了“线上+线下”校园招聘模式,为下一步疫情防控常态化下做好校园招聘工作积累经验。安徽中医药大学也将本着“离校不离心,服务不断线”的宗旨继续做好2020届未就业毕业生的就业服务工作。(吴凡 特约通讯员:尤志成)

来源:2020年7月2日

链接:http://jyt.ah.gov.cn/xwzx/gdjy/39986309.html