【安徽教育网】学习不停歇 思想不止步 安徽中医药大学开展党委理论学习中心组(扩大)学习

发布者:宣传部尤志成发布时间:2020-03-31浏览次数:43

近日,安徽中医药大学召开学校党委理论学习中心组(扩大)学习会。学校领导、校党委委员参加学习会。与会人员首先学习了习近平总书记在3月18日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,并观看有关视频。

c04339b2-2ba8-4b5d-8a60-723a59a2c9ab.jpg

会上,校党委副书记张永群传达学习了全省组织部长会议精神,校党委常委、纪委书记石金明传达学习了安徽省纪委十届五次全会精神。与会人员还就全省宣传部长会议和全省统战部长会议精神进行学习交流。

校党委书记王先俊在会上要求,学校的党建工作要继续坚持和完善中心组学习制度,进一步优化学习内容,创新学习方式,提升学习效果;学校党委委员要把党的政治理论学习当成一种政治生活方式,要先学一步、学深一步、跟进学,充分发挥领导干部带头学习的示范效应;学校各级党组织要进一步认真学习省纪委十届五次全会、全省组织部长会议、全省宣传部长会议和全省统战部长会议精神,把贯彻会议精神与落实学校党政工作要点结合起来,抓好今年工作。全校上下齐心协力,共同推进学校党建工作高质量发展,为建设地方特色高水平中医药大学提供坚强政治保障。(刘亚洲 特约通讯员:尤志成)

来源:安徽教育网3月30日

 链接:http://jyt.ah.gov.cn/28/view/675897.shtml