研究生院《关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情相关防控工作的通知》

发布者:宣传部尤志成发布时间:2020-01-26浏览次数:315

关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情相关防控工作的通知


各研究生培养单位:

为加强疫情防控,杜绝和减少疫情发生和传播,确保广大师生的身体健康及生命安全,维护正常教学、科研和生活秩序,根据上级有关要求,现将相关防控工作通知如下:

一、所有研究生暂缓返校,在原地进行学习生活,具体返校时间将根据疫情情况再作通知,各研究生培养单位务必做好导师及各科室沟通协调工作。

二、按照学校《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》要求,配合有关部门做好相应疫情的防控工作。

三、及时上报有关信息,各位导师要摸清寒假期间在校、离校、返校研究生情况,通过多种形式开展宣传教育,做好研究生疫情防控工作,密切关注武汉籍和2周内有武汉旅行史或者接触到武汉来人的研究生。

四、寒假期间有往来武汉的研究生,请在家进行医学观察14天确认未感染后再行到校;如出现发热、头痛、乏力、肌痛、流涕、咳嗽、呼吸困难等症状,第一时间戴上口罩并尽早到定点医院就诊,遵照医嘱处置并及时告知导师和辅导员。

五、保持各种通讯工具全部畅通,确保信息及时上传下达,第一时间根据疫情情况做好各项防控工作。


安徽中医药大学研究生院

2020年1月25日