【主题教育】学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-10-21浏览次数:217

10月18日上午,学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议,贯彻落实省委第十三巡回指导组主题教育工作座谈会会议精神,对学校开展主题教育工作的整体安排和具体措施进一步部署。学校党委书记王先俊、党委副书记张永群,学校巡回指导组负责人、督导员曹玉,学校各分党委(党总支、直属党支部)主要负责同志,学校主题教育领导小组办公室成员、学校主题教育巡回指导组成员参加会议。王先俊主持会议并讲话。

王先俊充分肯定了前一阶段各单位主题教育工作。就下一阶段工作对各单位提出明确要求,要认真落实中央、省委和省委主题教育领导小组、以及省委第十三指导组和学校党委的工作部署和相关要求。进一步推进学习深化,往深里走、往实里走、往心里走;进一步推进调查研究,找出存在的问题、进行认真梳理;进一步推进整改落实,做到边学边查边改;进一步培育主题教育的特色亮点,做到规定动作不走样、自选动作有特色;进一步加强舆论宣传,强化正面宣传和舆论引导、营造良好氛围;进一步加强分类指导,既要确保全覆盖,又要增强针对性和实效性;进一步压紧压实领导责任,以好的作风开展主题教育,把主题教育同落实学校当前改革建设发展各项任务结合起来,同抓好本单位中心工作结合起来。

张永群传达了省委第十三巡回指导组主题教育工作交流座谈会会议精神。领学了习近平总书记在河南考察时关于主题教育的重要讲话精神、中央第二批主题教育推进会主要精神和省委常委扩大会议主要精神,省委书记李锦斌在省委主题教育领导小组专题会议上的讲话精神以及在调研安徽大学主题教育的讲话精神等内容。

学校党委常委、组织部部长、主题教育领导小组办公室主任武刚汇报学校主题教育开展以来主要工作,就下一步工作进行部署。各分党委(党总支、直属党支部)主要负责同志围绕本单位主题教育开展情况、特色做法、存在问题和意见建议等方面作了交流发言。(组织部/文图 武刚/审核)