学校召开《校史》编写征求意见会

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-10-21浏览次数:394

10月15日上午,学校召开《安徽中医药大学校史》老领导、老专家意见征求会。校长彭代银,老领导、老专家代表王键、金树滋、刘中本、陈昌元、黄笃法、徐经世、刘青云、王元勋、胡葵、韩明向、周逸平,离退休工作处处长魏守建及校史编写组成员徐麟、马宗华等出席会议。会议由发展规划处处长、《校史》编写组组长储全根主持。

储全根向各位老领导、老专家介绍了校史编写的有关情况。徐麟向老领导、老专家们介绍了校史的结构和内容,以及材料来源及时代背景的把握,并将有关人与事的收录原则进行了说明。

与会的老领导、老专家们结合自己当年的工作情况,结合《校史》第一、二卷的内容提出了一些意见和建议。对极少数缺漏的事实提出了增补意见,对个别差错进行了纠正。座谈会气氛热烈,老领导老专家饱含深情,对学校60周年校庆表示祝贺,为学校近年来所取得的成绩感到欣慰,对学校一直以来的关心表示感谢。

在听取老同志们的发言后,彭代银对老领导、老专家们当年对学校所做出的贡献以及现在对学校建设和发展的关心表示感谢,希望校史编写组合理吸纳老领导老专家的意见和建议,对《校史》进一步修改完善。(王陈红/文图 储全根/审核)