【主题教育】省委第十三巡回指导组赴一附院调研“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-10-18浏览次数:549

10月17日上午,省委第十三巡回指导组组长李工等一行三人到学校第一临床医学院实地调研了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

学校党委书记王先俊、党委副书记张永群,学校党委常委、第一临床医学院党委书记侯勇,学校党委常委、组织部部长武刚等陪同调研。

指导组一行现场观看了一附院医联体远程会诊中心、智慧中药房建设、建院60周年成就展、机关党员志愿服务和窗口党支部党员先锋岗设置的情况,查看了医院党建档案材料和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展过程的资料,深入了解了第一临床医学院党委通过推进主题教育,提升医院医疗服务水平的具体情况。(戚广方/文 陈小飞、李卓/图 侯勇/审核)