我校3位教师喜获全省教育系统表彰

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-09-10浏览次数:217

9月9日,全省庆祝2019年教师节暨教育系统先进集体和先进个人表彰大会在肥召开。会前,省委书记李锦斌亲切会见受表彰代表,代表省委、省政府向广大教师和教育工作者致以节日问候。大会对全省教育系统先进集体和先进个人进行表彰,我校3位老师喜获表彰。

彭华胜老师与副校长魏骅参加表彰大会

我校药学院中药资源系主任彭华胜老师获“全省模范教师”荣誉称号;中西医结合学院思想政治辅导员彭青和老师获“全省教育系统先进工作者”荣誉称号;第一临床医学院中医儿科学尚莉丽老师获“全省优秀教师”荣誉称号。

据悉,此次表彰是在新中国成立70周年和第35个教师节来临之际,旨在进一步弘扬尊师重教的良好风尚,增强广大教师和教育工作者的职业荣誉感、社会责任感,激励广大教师和教育工作者献身教育事业、服务安徽发展。(尤志成/文 彭华胜/图 罗绍明/审核)