关于少荃湖校区迎新期间临时交通管理的通知

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-09-03浏览次数:499

各教职工:

       为了落实学校“以生为本”的办学理念,进一步方便新生报到,经研究决定今年迎新期间允许新生家长车辆进入校园停放。现将少荃湖校区迎新临时交通管理办法通知如下:

       1.迎新校内交通管理的时间为94日、5日两天。这期间请广大教职工尽量不要开车到校,把车位让给学生家长停车。如果教职工开车进入校园,请自觉服从引导员安排。

       2.为保障正常教学秩序,授课老师开车来校的,一律凭校园卡从西门进,停放在教学楼周边区域(上完课后开车要从东门离校)。

       3.学校行政人员开车一律凭校园卡从东门进、从东门出,停放行政楼(道路两边停放)、B8B9楼附近,行政楼附近车位停满后改停B8B9楼附近。

       4.来校办公车辆、学校后勤服务部门车辆凭学校有关部门的证明就近进入校园,按引导员引导停放。

       5.新生家长车辆凭有关证明从西门进入校园,从东门出校园;校内服从引导员引导到合适的停车地点停放,办好新生入学事宜后从东门离校。迎新大客车从东门进校,经过B8B9及经管学院、护理学院门口,停食堂门口下客,然后原路回东门离校。

       具体的三处家长停车区域:一是学校停车场及其周边区域;二是教学楼周边双侧区域;三是足球场北面、学生宿舍765号楼后面、学生宿舍543号楼西面单侧靠边一条线。

       6.加强校园周边及校内交通秩序管理。请公安交警部门协助、指导,在重要交通口、停车点安排人员引导,要求减速慢行。同时在重要地点布置消防灭火器材,防止车辆自燃。

       7.迎新临时交通管理期间,交通路线改变,校园车辆多,给大家带来不便,请多多原谅!对大家的大力支持我们深表感谢!

特此通知。

  



  

  

  

保卫处

                                                                            201993