彭代银检查少荃湖校区在建工程项目进展情况

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-08-09浏览次数:10

8月5日上午,烈日炎炎,校长彭代银亲临图书馆工地现场,检查工程进展情况,现场听取了总务处关于图书馆、风雨操场等新建和暑期维修工程进展情况汇报。

彭代银深入图书馆工地内部,重点检查了行政办公、展馆和图书等功能用房的分布和施工质量,详细询问施工计划安排和工程进展情况。他要求,总务处要加强监督指导,严把质量关、进度关,要按照60年校庆时间节点,统筹安排,倒排工期,加快进度,按期完成校庆工程建设任务。

检查现场,彭代银对高温天气下坚持施工的工人表示慰问,感谢他们为学校工程建设付出的努力。

学校办公室、总务处等部门负责人,以及施工单位、监理公司等陪同检查。(李国强/文图   胡波/审核)