安徽省医学高校及附属医院、省级医院第四届职工羽毛球比赛落下帷幕

发布者:宣传部刘亚洲发布时间:2019-06-18浏览次数:770

6月14日-15日,安徽省医学高校及附属医院、省级医院第四届职工羽毛球比赛在安徽省体育馆举行,本届比赛由安徽省教科文卫体工会、安徽中医药大学工会主办,安徽中医药大学第一附属医院承办。学校党委常委、省中医药科学院专职副院长李泽庚出席并致欢迎辞,安徽省教科文卫体工会副主席唐成宣布比赛开始,学校第一附属医院党委副书记刘健主持开幕式,各参赛单位领导参加了开幕式。

此次比赛为混合团体赛,设男双、混双、女双、男单、女单五个项目,共有来自全省各医学高校及附属医院、省级医院的18支代表队共计240多名运动员、教练员和领队参加。比赛一开始,就进入了白热化的胶着状态。场上球员都展示出了高超的球技,打得难分难解,整个比赛高潮迭起,精彩不断,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

      经过一天半的激烈角逐,我校代表队荣获三等奖。本届比赛的顺利举办,不仅推动羽毛球健身运动的蓬勃开展,提高广大职工的身体素质,为广大职工提供了一个相互交流、以球会友、展示技艺的机会,还展现了参赛选手饱满的精神风貌及各参赛队伍精诚团结的团队精神,为职工的生活注入了新的活力!(校工会/文图  朱烨/审核)