护理学院举办2019年度形象设计大赛总决赛

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-04-16浏览次数:21

4月12日晚,护理学院“天使之约”校园文化艺术节之形象设计大赛总决赛顺利开展,共有16支队伍晋级决赛。

比赛在一段活力四射的音乐声中拉开帷幕,模特们身着各具特色的服饰,以动人的姿态向评委和观众展示最光鲜亮丽的一面,每一位设计者生动阐述构思灵感及深刻寓意,他们以灵动的造型和独特的设计为现场的同学们打造了一场视觉盛宴。其中,“无名”队的《两仪》利用废弃光盘和报纸制成了阴阳学说中的太极八卦图,其别出心裁的设计在融合中医内涵的同时亦体现了环保理念;五号队伍的作品《天空下的小雏菊》把洁白而又象征希望的小雏菊制成最亮眼的装饰,与护理工作者的纯洁无私相共通,富有深意;八号队伍带来的《四月》韵味独特,在米白色纱裙衬托下的模特如仙女一般,稳重而又自信,给评委和观众留下了深刻印象。最终,五号队伍的作品《天空下的小雏菊》和八号队伍的作品《四月》并列获得本次大赛一等奖。

形象设计大赛是护理学院的传统品牌活动,不仅为同学们提供了一个创新实践、展现自我的平台,同时也促进了学院文化事业的发展。(黄文静/文  朱津津/图  吴成长/审核)