我校组织参加春暖皖江公益招聘会

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-03-28浏览次数:15

3月27日下午,由团省委主办的2019“春暖皖江”安徽共青团组织服务青年就业系列公益招聘会在安徽大学启动。团省委党组书记、书记孔涛,团省委党组成员、副书记李波、张敏,安徽大学相关领导参加活动。来自合肥各所高校近1500名大学生来到现场应聘。安徽中医药大学学生处、团委组织相关专业毕业生积极参与。

在招聘会现场,孔涛深入求职大学生和用人单位群体中,与他们进行了充分交流,仔细询问大学生求职和企业用工需求情况。

本次招聘会共吸引203家用人单位,提供了1000多个招聘岗位,涉及农林园艺、建筑机电、互联网信息科技、商贸物流、教育管理、文化传媒等多个行业,对于学生和企业都有着重要的意义,对学生来说这是走出校门的第一步;对企业来说可以和高层次、高知识的学子近距离接触,有利于他们把更多的人才招到自己的旗下,为我们的全面小康建设和现代化发展提供更多的支持。(孟南/文图 叶兰兰/审核)