校领导看望慰问离退休老同志送去新春祝福

发布者:宣传部张磊发布时间:2019-01-29浏览次数:509

新春佳节将至,近日,学校领导王先俊、彭代银、张永群、李泽庚、戴敏、魏骅、方成武在相关部门负责人陪同下, 代表学校党政领导走访慰问离退休老干部、老同志代表,为他们送去新春祝福。

走访期间,每到一处,校领导都与老干部、老同志们亲切握手,嘘寒问暖,促膝长谈,关心他们的身体和生活状况,关切他们的实际需求。校领导表示,学校取得的发展成就与老领导、老同志们打下的扎实基础和对学校发展的关心支持密不可分,老同志是学校事业发展的宝贵财富。学校将继续努力,力争在新的一年取得新的成绩,迈上更高台阶,希望老同志们能够一如既往地关心学校发展,建言献策,发挥余热。学校将一如既往地为离退休老干部、老同志做好服务,让老同志们老有所为,老有所乐,安度晚年。

老干部、老同志们对校领导的慰问和关心表示衷心感谢,对学校近年来取得的发展成就由衷高兴,表示将继续做学校发展的关心者、支持者和推动者,衷心祝愿学校事业发展蒸蒸日上。

校领导走访慰问离退休老干部、老同志已成为我校的传统,通过到家看望、医院慰问、走访座谈等形式,把对老干部、老同志的关爱工作落到实处,努力做到政治上多尊重、思想上多关心、精神上多关怀、生活上多照顾,为老同志安享晚年创造良好条件。(尤志成/文 宣传部、离退休工作处/图)