学校举办“纪念改革开放40周年暨庆祝34个教师节”师生书画展

发布者:工会发布时间:2018-11-07浏览次数:398

为期一个月的书画展在金秋少荃湖,翰墨又飘香的季节落下帷幕。为深入贯彻落实党的十九大精神,讴歌改革开放以来给中国带来的新面貌、新形象,给人们生活带来的巨大变化,特别是我省我校改革开放以来取得的新成绩;进一步坚定广大师生为实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心和决心。我校举办 “不忘初心,立德树人—纪念改革开放40周年暨庆祝34个教师节”师生书画展。本次书画展由校工会、党委宣传部、人事处、团委联合主办,教职工书画协会和大学生书画协会承办。

本次书画展营造良好的立德树人育人氛围,展示我校师生昂扬向上的精神风貌,共征集作品60余件,含书法、国画、漫画、水彩画等,作品形式多样,风格各异,不少作品为教职工和医护工作者为此次画展主题创作。本次书画展组织有关专家对参展作品进行评审评选,共评选出教师组:一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,学生组:一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名。(张斌/文图,朱烨/审核)

获奖名单:

教师组:

一等奖:姚如湘、李华、李董男

二等奖:张亚辉、王锡安、项学东、杨硕鹏、田磊、孟庆全

三等奖:董玉节、夏宏武、刘明辉、郭铮、汪沪双、朱万珍、潘朝宠、周来苏、王保安

学生组:

一等奖:徐传铭