学校领导考察首届大学生中药资源科考成果展

发布者:宣传部尤志成发布时间:2018-10-08浏览次数:890

日前,学校党委书记王先俊、校长彭代银深入药学院考察首届大学生中药资源科考成果展,学校党委委员、宣传部部长罗绍明,校办主任聂久胜,发展规划处处长储全根先后陪同考察。药学院党委书记吴达武,院长桂双英,党委副书记金晓琴陪同考察。

王先俊高度赞扬大学生中药资源科学考察队是非常好的实践育人、磨砺锻炼人的活动形式,并希望科考队能够一直坚持下去,形成安中大科考特色活动。

彭代银充分肯定了中药资源科学考察队的成果,认为此次中药资源科学考察成果展是对科考活动意义的肯定,是对科考成立初衷的坚持,是对实现科考目标的检验,也是科考历史上浓墨重彩的一笔!(杨青山/文图 吴达武/审核)