我校1988届中医系校友相聚少荃湖共话同窗情

发布者:宣传部尤志成发布时间:2018-10-04浏览次数:700

金桂飘香,秋风送爽,正值国庆之际,我校1988届中医系校友于10月3日齐聚少荃湖校区举办毕业30周年校友会,共话同窗情。学校党委副书记、校长彭代银,学校党委委员、安徽省中医药科学院专职副院长李泽庚,校办主任聂久胜及中医学院领导出席了本次校友会。

彭代银代表学校向返校的校友们表示热烈欢迎,并就学校近10年来取得的成就做专题汇报。他希望学校与校友们能够共同进步、共同发展,期盼校友们常回母校看看,并祝愿各位校友身体健康、工作顺利!

中医学院院长王茎对校友们的返校表示热烈欢迎,感谢校友们捐赠的新安医家汪机铜像。他介绍了母院、母系近年来的发展变化及取得的成就,并向校友们发出诚挚邀请,希望大家能在明年学校60周年校庆时再相聚!

1988届中医系学生辅导员王先荣老师,与校友们深情追忆30年前的美好校园时光,对各位同学们毕业后取得的成绩表示祝贺,祝福同学们工作顺利、家庭美满。

1988届中医系各班级学生代表先后发言,回忆学生时代生活,畅谈毕业30年间工作的收获,祝福母校、母系发展更加美好,祝愿各位领导、老师、同学身体健康、工作顺利、家庭幸福美满。

座谈会后,参加本次会议的领导、老师与校友们移步至精楼中医学院门前,共同出席1988届校友捐赠的汪机铜像揭幕式,并集体合影留念。校友们对母校现在的成就与变化深表自豪,并期待来年再相聚,祝愿母校年年桃李、岁岁芬芳!(中医学院/文图 董昌武/审核)