学校召开巡视整改领导小组办公室全体成员会议

发布者:宣传部尤志成发布时间:2018-09-13浏览次数:591

  9月11日下午,学校召开巡视整改领导小组办公室全体成员会议,校党委书记、巡视整改工作领导小组组长王先俊主持会议。

  王先俊传达了省委关于巡视整改工作有关文件精神和学校持续推进巡视整改工作总体安排,与会成员充分认识巡视整改工作重要性,深刻领会“整改是巡视的‘后半篇文章’”的精神内涵。他要求,巡视工作领导小组办公室的每位成员都要明确工作思路,对巡视反馈问题中已经完成整改的按照整改标准结合日常工作持续办、基本完成和未完成整改的作为重点工作重点办、围绕整改开展的四个专项活动专门办;要有明确的工作安排,一周一协调、两周一简报,加大督查督办力度,持续推进学校巡视整改工作,确保项项任务见底清零。

  为严格落实省委提出的“三个之巡”、“三个推动”、“三查三问”、“四该四必须”、“四个绝不放过”、“五查五改”、“六制五清四问”等整改要求,坚持高位推动、绷紧责任链条,统一认识、突出重点、整肃立规,确保巡视整改标准不降、力度不减、尺度不松,学校党委调整了巡视整改工作领导小组,党委书记王先俊、校长彭代银任组长,党委副书记张永群兼任办公室主任。

  会上,领导小组办公室副主任聂久胜传达了《中共安徽中医药大学委员会关于持续推进巡视整改工作的通知》,对近期具体工作进行了布置。(徐先韬/文 聂久胜/审核)