学校领导与中西医结合学院98级返校校友欢聚

发布者:宣传部尤志成发布时间:2018-09-12浏览次数:919

金秋送爽,硕果盈枝,又是一个收获的季节。9月8日,我校中西医结合学院98级中西医临床医学专业校友返校聚会,畅谈人生感悟,共庆入学20周年;齐聚新老校区,共叙师生情谊。

上午十点在少荃湖校区召开校友座谈会,校党委副书记、校长彭代银,党委副书记张永群,校办主任聂久胜及中西医结合学院领导、部分任课教师代表及60余名校友参加了座谈会。座谈会由98级校友金永亮主持。

彭代银代表学校向校友们返校表示热情欢迎。他介绍了近年来学校发展所取得的成就,同时表示为校友们在各行业、各领域取得的成就感到骄傲和自豪,并鼓励校友们不忘初心、砥砺前行。他强调,校友是学校最宝贵的资源,是学校最大的感情网络,学校将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的联系,促进校友和母校共同发展,为学校建成地方特色与高水平大学贡献力量。

张永群勉励广大校友,在人生途中要以积极心态面对挫折,敢于迎难而上;要敢于负责、敢于担当;要脚踏实地,摆正心态,坚定理想,朝自己的既定目标努力前行。

98级中西医结合班级辅导员、校研究生院院长申国明深情回顾了同学们在校时的难忘时刻,一起取得的骄人成绩,看着一张张熟悉而兴奋的面庞,仿佛又回到那大学的五年时光,共同成长的岁月在心中再次萦绕。他鼓励同学心怀梦想、心怀感恩,心怀目标;事业更成功、家庭更美满、生活更幸福。该院党委副书记顾义俊、教师代表王龙海、班长沈奎、金永亮分别发表了热情洋溢的讲话。

 

座谈会后,校友们再次在新老校区体验了学校点滴生活,合影留念,互诉别情,分享20年来的奋斗经历和工作中的成绩与经验。校友们表示为母校的今昔巨变深感光荣,感恩于老师曾经给予的培养,期待再相会,祝愿母校明天更加美好。(中西医结合学院/供稿 牛忠军/审核)