【合肥晚报】中西医结合医院挂牌“安徽中医药大学第一附属医院(西区)”

发布者:宣传部尤志成发布时间:2018-08-05浏览次数:174

近日,省卫计委已经批复同意安徽省中西医结合医院在被全面接管期间,增挂安徽中医药大学第一附属医院西区牌子,医疗质量,医疗安全纳入安徽中医药大学第一附属医院统一管理。

 自2018年5月由安徽中医药大学第一附属医院(安徽省中医院)全面接管后,省中医院派出管理团队和技术团队对安徽省中西医结合医院实行统一领导和全面管理,医院的行政和医疗各项工作已得到显著提升。

 此次经省卫计委研究同意正式挂牌西区,对广大患者更是一大喜讯,患者以后可以在两个院区享受到同样的优质医疗服务。

 两个院区通过统一管理、科室联合、专家对接、技术帮扶,实现共同提升、协同发展,以保证更多的患者享受到优质、高效、满意的医疗服务。

 为庆祝安徽省中西医结合医院正式挂牌“安徽中医药大学第一附属医院(安徽省中医院)西区”,安徽中医药大学第一附属医院本部及西区专家于2018年8月1日、2日、3日全天,4日上午及5日上午,在省中西医结合医院西区进行大型联合义诊活动,届时有包括国医大师徐经世、李业甫,江淮名医,省国医名师等数十位知名专家现场咨询。

义诊活动得到了五里墩街道团安村社区及其医疗卫生志愿者服务队的大力支持,义诊活动依旧接受预约,咨询电话:0551-62736750。

链接点击:http://epaper.hf365.com/hfwb/html/2018-08/03/content_440572.htm