【中安在线】安徽省中医院西区建成全省最大康复中心

发布者:宣传部尤志成发布时间:2018-08-06浏览次数:141

8月1日,安徽省中西医结合医院安徽中医药大学第一附属医院(省中医院)西区正式挂牌,当天起,连续5天举行大型义诊活动。

记者从义诊现场获悉,该院已建成面积达4000平方米的全省最大康复中心,由国医大师李业甫工作室领衔的康复治疗成为医院特色优势。

义诊现场,省中医院和省中西医结合医院的两位国医大师和江淮名医、省国医名师等40多位知名专家坐诊,现场还推出了免专家挂号费、免费中医特色护理、免费发放自制香囊等服务。

在国医大师徐经世、李业甫的诊室里,患者们都是慕名而来。“我患颈椎病很多年了,今天特地来找国医大师看,医生问诊特别仔细,一直追溯到多年来的整个病程。”患者范奶奶连声夸赞。

据介绍,省中西医结合医院挂牌安徽中医药大学第一附属医院(省中医院西区)后,两个院区将实现共同提升、协同发展,患者可享受同样质量的医疗服务,挂牌后,西区和医院总部将实现人、财、物、信息统一管理,两个院区实施科室间专家对接、技术帮扶,让更多患者享受到优质医疗服务。(中安在线-安徽日报  作者:王慧慧  编辑:王腾飞)

链接点击:http://ah.anhuinews.com/system/2018/08/03/007930349.shtml