安徽省安保药业有限责任公司仓库新址改造安装工程招标公告

发布者:资产经营总公司发布时间:2018-08-03浏览次数:223

安徽省安保药业有限责任公司对仓库新址改造安装工程(项目名称)采用招标方式发包,资金已落实。欢迎合格的投标人参加投标。

一、招标条件

1、项目名称:安徽省安保药业有限责任公司仓库新址改造安装工程

2、招标人:安徽省安保药业有限责任公司

3、资金来源: 自筹,已落实

二、项目概况与招标范围

1、项目实施地点:合肥市技术经济开发区桃花工业园合派路12号。

2、建设规模:仓库新址改造安装工程约1500平方米,电力安装为主,土建为辅。工程造价约18万元人民币(以招标文件为准)。

3、招标范围:招标文件、设计图纸、工程量清单范围内的所有内容

4、标段划分:共分一个标段

5、计划施工工期:20个日历天

6、招标方式:公开招标

7、资格审查方式:资格后审

三、投标人资格要求

1、具有独立法人资格,具有建筑安装三级资质及以上。

2、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件发售时间):2018年 08 月03日17时至2018年08月 06日 17时止(北京时间);

2、报名方式:安徽省安保药业有限责任公司(合肥市蜀山区史河路45号);

3、招标文件发售:招标文件售价为 200 元人民币(售后不退)。

4、报名资料:

1)授权委托书、经办人身份证;

2)在有效期内的企业法人营业执照副本(三证合一证书,非三证合一的,需要同时提供组织机构代码证及税务登记证);

3)有效的资质证书;

凡有意参加投标者,请于报名时间内持以上资料到安保药业报名并购买招标文件,不符合要求的报名将不予接收。

五、招标公告发布的媒介:

安徽中医药大学网站(www.ahtcm.edu.cn)。

六、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间为:2018年08月08日上午9:30(北京时间);

2、递交地点:安徽省安保药业有限责任公司会议室(合肥市蜀山区史河路45号)

七、开标时间与地点

1、开标时间为:2018年08月08日上午10:00(北京时间);

2、开标地点:安徽省安保药业有限责任公司会议室(合肥市蜀山区史河路45号)

八、招标人及招标代理机构联系方式:

招标人:安徽省安保药业有限责任公司

地址:合肥市蜀山区史河路45号

联系人:程主任

联系电话:15215609735

邮箱:478752966@qq.com