魏骅检查新校区在建工程建设情况

发布者:宣传部尤志成发布时间:2018-07-12浏览次数:1016

近日,学校党委委员、副校长魏骅先后检查了图书馆建设工程、风雨操场建设工程、药用植物园施工工地和教师周转房拆迁现场,听取了总务处关于新校区建设施工和拆迁的工作安排。在肯定新校区建设工作的同时,他要求,总务处要严控重要施工节点,加强与政府部门沟通做好拆迁工作,协调设计、施工、监理和跟踪审计等各单位做好在建工程施工安排。

在风雨操场建设工程工地,魏骅参加了项目的第一次工地例会。魏骅指出,风雨操场工程项目作为本科教学审核评估教学条件的重要指标之一,希望各方单位深刻认识工程的重大意义,并从保证质量、注重安全、加强沟通协调三个方面作出了具体要求,强调要加强过程管理,规范签证程序,要求各方工作“落实”、“落小”、“落细”。

学校国资处、审计处、财务处、团委、体育部部门负责人参加会议,并就工程材料、施工进度、隐蔽工程等具体事项提出了意见和建议。(王晨婕/文图)