学校召开中层干部会议

发布者:宣传部尤志成发布时间:2018-07-11浏览次数:842

7月9日下午,学校召开中层干部会议,总结2018年上半年主要工作,部署暑期重点工作任务。学校领导王大鹏、彭代银、张永群、李泽庚、戴敏、魏骅和党委委员罗绍明、侯勇出席会议,全校处级干部参加会议。会议由校党委副书记张永群主持。

校长彭代银在讲话中指出,2018年是深入学习贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想之年,是落实学校 “十三五”规划的关键之年,也是十届省委专项巡视整改、本科教学工作审核评估之年。学校各项改革、建设和发展任务重大而艰巨。年初以来,全校教职医护员工在学校党委的坚强领导下,按照学校《2018年党政工作要点》和《校长工作报告》的总体部署,精诚团结,扎实工作,锐意进取,各项工作取得了新的成绩。

彭代银就继续做好巡视整改及本科教学工作审核评估等暑期重点工作作了部署。他强调,巡视整改工作是我校严肃党内政治生活,加强学校领导班子建设,营造良好的教书育人环境的重要契机。要思想上高度重视,增强政治自觉;要坚持问题导向,落实整改措施;要强化责任意识,注重成果运用。

他指出,本科教学工作审核评估是衡量学校教学工作水平,梳理学校发展思路和办学特色,发现存在的不足和问题的重要渠道,是促进学校教学建设和改革的重要抓手。全校师生医护员工要认真准备,全力以赴;要落实责任,注重实效。

彭代银要求,各单位、各部门在完成巡视整改及本科教学工作审核评估各项工作的前提下,统筹安排好暑期值班和轮休工作,以高度的事业心和责任感,各司其职,各负其责,密切配合,确保暑期各项工作安全有序运转。(校办公室/文 尤志成/图)