省委教育工委督查我校巡视整改工作

发布者:宣传部张磊发布时间:2018-07-11浏览次数:630

7月10日下午,省委教育工委副书记庆承松率省委教育工委组织干部处处长程宗林、财务处处长张庚家一行,督查我校巡视整改工作。校领导王大鹏、彭代银、张永群,以及学校巡视整改工作领导小组成员参加了巡视整改督查会议。校党委书记王大鹏汇报了巡视整改情况。

庆承松在听取学校整改工作汇报、实地走访后,对学校巡视整改工作给予肯定。他表示,省委教育工委将继续支持学校建设发展。他强调,安徽中医药大学党委要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位和政治觉悟,增强“四个意识”,坚定“四个自信”;要强化整改责任,坚持以下看上,突出“关键少数”,强化政治担当,压实党委主体责任;要落实整改任务,认真对照巡视反馈问题,做到件件有着落、条条要整改;要建立整改长效机制,在后续整改、严明纪律和完善制度上下功夫,以巡视成果运用和整改实际成效,推动学校内涵式发展。

会议还听取了“意识形态工作责任制落实情况”、“选人用人”专项巡视整改情况工作汇报,并对学校发展过程中遇到的困难和问题进行了研究和指导。