关于2018年暑期工作安排的通知

发布者:李白坤发布时间:2018-07-05浏览次数:2557

各院(部、所)、机关各部门、校直各单位、直属附院:

根据学校统一部署,现将2018年暑期工作安排如下:

一、暑期及下学期开学时间安排

1.76日期末考试结束,学生从77日开始放假。下学期老生及专升本新生824日(星期五)报到,827日(星期一)正式上课;2018级新生830日报到。

2.根据学校巡视整改工作及本科教学审核评估工作安排,712-811日期间,各单位在完成各项工作的前提下,自行安排轮休。校本部教职工集中轮休时间为812-22日,823日(星期四)正常上班。

3.教职工离开合肥,须向所在部门负责人汇报;学校处级干部离开合肥要向学校党政主要负责人及分管领导汇报,并按相关规定履行手续。

二、相关事宜

1.做好巡视整改工作。

2.学校评建办要按照工作节点,做好本科教学审核评估工作任务分解、落实和督查工作。

3.各教学院部要按学校要求认真做好期末考试试卷评阅、成绩报送、试卷装订存档工作。

4.教务处、各教学院部实施好暑期小学期教学并落实好下学期教学任务的安排及开学准备工作。

5.教务处要在学校招生录取领导小组的领导下,会同有关职能部门和各教学单位认真执行省招办要求,精心组织招生录取工作,做到早部署、早安排,确保秋季招生录取工作顺利进行。并积极做好相关宣传、咨询工作。

6.各教学院(部)、各相关单位要全力以赴为毕业生提供优质服务,切实做好毕业生离校派遣工作,做到毕业生安全、文明、有序离校。

7.各单位要全力做好暑期教学保障工作及2018年秋季开学的各项准备工作,确保基本教学条件、三校区各项配套设施的完善。

8.学生处要牵头会同相关部门及各学院做好各项迎新准备和服务工作,确保老生及2018级新生报到工作井然有序。

9.各相关单位和教学院部要加强对师生暑期期间的出行安全、防火防溺水教育以及暑期留校学生的教育管理,确保度过一个安全文明有序的假期。

10.校团委继续组织好暑期“三下乡”社会实践活动。

11.总务处继续做好新校区建设工作。做好校舍维修改造工作,确保开学前能正常投入使用。安排好“四地”学生的住宿安排。同时要做好留校学生的服务工作,加强食品卫生、保障水电供应及高层消防用水的监管,同时要做好重大传染性疾病的预防工作。

12.保卫处牵头组织各校区的安全检查和防火防盗工作,及时排查隐患,加强督查整改。做好2018级新生军训的准备工作。

13.组织部安排好处级干部培训工作。

14.各部门负责人及相关工作人员应每天登陆学校电子办公平台(OA),及时收发、办理相关工作。学校统一用印时间定于每周二。

15.学校办公室做好学校干部总值班的安排及相关事务的处理工作。认真落实值班工作的各项制度。学校干部24小时总值班电话:68129222,值班室为C7学生公寓的101室。

学校处以上干部要保持通讯畅通,值班人员要严格遵守值班纪律,坚守工作岗位,尽职尽责,遇有重要工作和突发事件,要及时报告。

  

特此通知。

  

  

                                               安徽中医药大学办公室                                                  201873