张永群参加梅山路校区治理及基建维修工作现场会

发布者:宣传部尤志成发布时间:2018-06-11浏览次数:393

6月8日下午,学校党委副书记张永群在梅山路校区图书馆二楼会议室,主持召开梅山路校区治理及基建维修工作现场会,学校办公室、工会、审计处、教务处、学生处、财务处、总务处、国资处、保卫处、研究生院、中医学院、针灸推拿学院、护理学院、第一临床医学院等部门负责人及相关人员参加会议。

会上,总务处汇报了梅山路校区基建维修、校园环境综合治理等十项工作。与会人员经过充分讨论,形成一致意见。

会前,张永群深入梅山路校区学生食堂、学生公寓、职工生活区等场所进行了实地检查,深入了解后勤保障设施设备运转情况,仔细查看了校园环境、餐饮服务保障和安全隐患整治、学生公寓环境与水电保障等工作落实情况。(总务处/文图)