彭代银深入工地现场检查新校区工程建设

发布者:宣传部尤志成发布时间:2018-06-11浏览次数:28

6月8日上午,校长彭代银前往学校少荃湖校区风雨操场建设工地现场,并听取风雨操场当前工作安排和重要施工节点进度计划的汇报。彭代银充分肯定了学校上下齐心合力、攻坚克难的建设劲头,要求总务处督促施工单位,充分利用好拆迁后的良好时机,抓紧组织人员及施工机械进场,全面铺开、全速施工,确保今年10月份主体结构封顶,监理单位、跟踪审计单位要密切配合,加强监督指导,严把质量、进度和成本关。

在药用植物园施工工地上,彭代银踩着碎石黄泥,察看工地施工全貌,并结合图纸指导下一步施工安排,他要求总务处加强督促、沟通,完成施工区域拆迁任务,按程序规范做好施工各环节各方面工作。

在公共教学实验楼南面大片土地上,彭代银全面仔细地查看了地形地貌,要求总务处尽快组织设计单位完成南大门、停车场及主景观区域的设计工作,按照60年校庆时间节点,倒排工期,契合图书馆施工进度,加快学校基础设施建设进度,为学校60周年校庆做好前期准备工作。(总务处 董竞/文图)