南苏丹驻华大使来访我校

发布者:宣传部尤志成发布时间:2018-05-14浏览次数:13

适逢参加第十届世界养生大会暨第四届安徽国际养老产业博览会之际,同时应我校邀请,513日下午,南苏丹驻华大使库朗先生、冈比亚驻华大使馆礼宾官员撒马帝先生、冈比亚驻华大使馆财务官员尤素法·苏纳先生、西班牙驻华大使馆文化及科学事务参赞格洛丽亚·明格斯女士等一行5人来我校访问交流。

受学校领导委托,学校国际合作中心主任周亚东、党总支书记张四红、副主任昂文平在梅山路校区与库朗大使举行友好座谈,在听取完我校校情介绍及国际交流合作基本概况以后,库朗大使代表来访嘉宾表示,通过此访,对安徽中医药有了较为深刻的认识,今后将通过使馆平台促进我校与非洲及欧洲相关国家在传统医学领域的合作交流。

与南苏丹驻华大使库朗先生合影

与冈比亚驻华大使馆礼宾官员撒马帝先生、冈比亚驻华大使馆财务官员尤素法·苏纳先生合影

周亚东代表学校对库朗先生等一行的到来表示热烈欢迎,表示对非洲和欧洲的合作是学校配合国家“一带一路”战略的重要内容,我校将一如既往地在中医药教育、医疗及文化交流等领域拓展与非洲和欧洲地区相关单位的沟通往来。(人文学院/供稿 尤志成/编发)