【第五届田径运动会】系列报道六:顺利闭幕

发布者:宣传部尤志成发布时间:2018-04-20浏览次数:705

4月20日下午,安徽中医药大学第五届田径运动会顺利闭幕。校领导彭代银、曹玉、戴敏,校党委委员罗绍明出席闭幕式。本届运动会,共有6名运动员、2个运动队,8次打破了6项运动会原有记录,创造了新的喜人佳绩。

 校纪委书记曹玉致闭幕词。她代表学校对这次运动会的圆满成功、对运动员们取得的优异成绩表示由衷的高兴和热烈的祝贺,向为运动会辛勤付出的裁判员、教练员、运动员、工作人员以及广大青年志愿者们表示真诚的感谢!她希望,全校师生医护员工深入贯彻落实党的十九大报告中关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的目标任务,树立“终身体育”和“全民健身”思想,进一步推动我校体育运动的深入开展;希望全校师生医护员工把运动场上顽强拼搏、团结协作的精神带到今后的学习和工作中去,把奋发向上、锐意进取的精神融入到推进学校建设地方特色高水平大学的伟大实践中去,为学校的又好又快发展贡献力量!

本届运动会中,一附院、二附院、三附院获得教工组总分前三名,针灸推拿学院、药学院、医药经济管理学院获得学生组总分前三名。运动会还评出了19个体育道德风尚奖(学生组6个、教工组13个)、7个特别贡献奖,充分展现了安徽中医药大学师生医护员工奋发向上,自强不息的青春风采,成为一次团结的盛会、友谊的盛会、成功的盛会。(宣传部 校记者团)